Очень простой, вкусный доступный рецепт, который порадует вас в будни и выходные. Чтобы приготовить его вам потребуется лист тонкого вкусного лаваша, яйца и любой сыр, который есть в холодильнике.

В омлетную массу можно, по желанию, добавить нарезанную ветчину, или томаты. В любом случае получается очень вкусно. Можно приготовить такой завтрак, нарезать на ломтики, убрать в контейнеры и взять с собой на работу, так как этот завтрак вкусен, как в горячем, так и в холодном виде. Его без проблем можно разогреть в микроволновке.

Ингредиенты:

лаваш листовой — 1 шт.
растительное масло
яйца — 4 шт.
молоко — 50 мл.
сыр — 50 г.
кинза или другая зелень — по вкусу
соль, перец по вкусу

ШАГ 1.

Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла, разогреть. Сверху положить лист лаваша так, чтобы он свисал со сковороды.

Яйца разбить в миску.

Влить молоко.

Сыр натереть и положить в миску.

Зелень мелко нарезать и положить в миску.

Посолить, поперчить и хорошенько взбить вилкой.

Влить на лаваш.

Закрыть крышкой, готовить минут 5.

Завернуть свисающий лаваш внутрь. Если немного омлетной массы вытекло, ничего.

Перевернуть лаваш и обжарить с другой стороны.

Разрезать лаваш на ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!