Предлагаем вам наш любимый, семейный рецепт. Печенье получается, хрустящее, воздушное, слоеное и очень вкусное! С каждым днем не теряет вкуса, а становится только лучше. Печенья получается очень много, можно делать пол порции. Обязательно попробуйте!

Мука пшеничная — 600 г
Маргарин (72%) — 250 г
Смалец — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Дрожжи — 20 г
Сахарная пудра

Маргарин и смалец перетереть с мукой, добавить яйцо, сметану, дрожжи и замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

Раскатать пласт толщиной 0,5 - 0,8 см. и вырезать печенье любой формы. Выпекать на сухом противне при 200 гр. до легкой золотистости. Холодные посыпать сахарной пудрой.