Ингредиенты:

Яйца - 3шт.
Сахарная пудра - 175г
Мука - 250г
Разрыхлитель теста - 0,5ч.л.
Тёртая цедра 1 апельсина
Сушеные орехи макадамии - 150г

Приготовление:

Взбить яйца, всыпать цедру и орехи. В глубокую ёмкость всыпать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и всё перемешать. Сделать в смеси углубление и вылить в него яичную смесь. Замесить тесто.

Поверхность стола присыпать мукой, выложить тесто и разделить его пополам. Из каждой половины теста сформировать цилиндр и положить на противень, смазанный маслом. Поставить противень в разогретую до 200 духовку и выпекать 15 минут.

Вкусный десерт можно позволить себе даже, если вы решили похудеть. В рецепте масло используется только для смазывания противня. Никаких маргаринов и других нежелательных добавок в этом бисквите нет.