Ингредиенты:
рыба - тунец - 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
лук - зеленый - 6 шт
зелень - петрушка, укроп - 0,5 пучка
яйцо - 2 шт
домашний майонез - около 3 ст.л (рецепт ниже)
хлеб - лучше квадратный для тостов - 2 куска на 1 порцию
морская соль
черный перец
Приготовление:
Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку - салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
Накладываем салат на один тост, а вторым накрываем.
По желанию обжариваем бутерброд на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
Разрезаем по диагонали напополам.
Все!
Фото и рецепт: Вика Лепинг
---------