Пита с овощами и куриным филе

Пита с овощами и куриным филе

Сегодня я попыталась из пита-тостов и подручных продуктов приготовить замечательную греческую быструю еду – пита-гирос. Пита - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта.

9
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45335

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Куриные ножки в маринаде из кинзы

Куриные ножки в маринаде из кинзы

Ароматная жареная курочка – такая простая, но всеми любимая еда. Вы можете замариновать ножки утром и вечером вам останется только поставить их в духовку. Через 50 минут ужин будет на столе.

3
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 907

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Тефтели с фасолью в горшочках

Тефтели с фасолью в горшочках

Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп.

7
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 907

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Тушёная картошка с говяжьими ребрышками

Тушёная картошка с говяжьими ребрышками

У каждой хозяйки имеются "дежурные" блюда на обед – у кого-то это борщ, у кого-то щи или любой привычный в её семье суп, но, как правило, они приедаются, и хочется чего-то новенького и не такого обыденного.

17
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

подписчиков: 2895

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

Подписаться

Рулеты из куриных грудок с сыром "Фета"

Просто, вкусно, быстро. Один из моих любимых рецептов. И каждый раз вкус может быть немного другим – всё зависит от зелени, которую вы используете для начинки. На гарнир лучше всего подойдут тушёные овощи.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Изюминки
Изюминки

подписчиков: 1887

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин.

Подписаться

Подписаться   

Свиная котлета по-милански

Это блюдо придется по душе тем, кто любит сочное мясо в хрустящей золотистой панировке. Чтобы хрустящая корочка получилась превосходной, нужно знать маленькие секреты. Не солите мясо перед панировкой – лучше добавьте к сухарям немного натертого сыра.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 907

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Тефтельки в клюквенно-сливочном соусе

Натираем на мелкой тёрке лук. Занятие простое, но не самое любимое. Смешиваем фарш, майоран, лук, сухари, соль и перец. Фарш должен немного постоять, чтобы хлебные крошки растворились, и она стал более гладкий.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Изюминки
Изюминки

подписчиков: 1887

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин.

Подписаться

Подписаться   

Цыплята, запеченные с картофелем

Для более праздничного варианта замените цыплят перепелками. Для маринования можно оставить цыплят на 3-4 часа. Цыплят помыть и обсушить бумажными салфетками. Из половинки лимона выжать сок.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 907

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Жаркое из говядины со сметанным соусом

Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 907

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Мясные рулетики с сырной начинкой в пароварке

Когда готовишь котлетки на сковороде или в духовке, они впитывают в себя весь жир с листа для выпечки или сковороды, и являются в какой-то мере трудноусваиваемым продуктом для нашего желудка. Пароварка позволяет избежать этого, поскольку весь жир вытапливается и в итоге получается довольно диетический продукт.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

подписчиков: 2895

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

Подписаться

Подписаться   

Свиные котлеты с апельсинами

Апельсин нарезать на кружочки. В миску вылить оливковое масло. Влить мед. Добавить горчицу. Влить несколько капель соевого соуса и выложить измельченный чеснок. Массу хорошенько перемешать.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35555

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Говядина в сметанном соусе

Корень петрушки почистить, нарезать кружками. Лимонную цедру измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 907

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Рулет из свинины с черносливом

Свинина, запеченная в духовке, в любом случае – ароматное и вкусное блюдо. А если еще и немного повыпендриваться, и чем-нибудь нафаршировать свинину, то можно совершенно незаметно для самого себя создать весьма праздничное блюдо.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77305

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Подписаться   

Тушеные ножки кролика в сметане

Блюда из кролика очень распространены в Средиземноморской кухне и наибольшую популярность получил тушеный кролик в сметане. Мясо кролика очень питательно и полезно, оно мягкое, сочное и ароматное. Мясо кроликов признано диетическим блюдом.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 345395

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

подписчиков: 2895

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

Подписаться

Подписаться