Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки - вкусное и простое блюдо, которое всегда пользуется большой популярностью, особенно на природе. Приготовить куриные крылышки - дело несложное, главное подобрать правильный маринад. Сегодня мы предлагаем один из вариантов куриных крыльев, маринованных в меде и горчице, приготовленных в духовке . Попробуйте - пальчики оближешь!

Ингредиенты:

куриные крылья — 1 кг 200 г.

мед цветочный — 2 ч. л.

дижонская горчица — 2 ч. л.

вустерский соус — несколько капель по вкусу

морская соль — по вкусу

чеснок — 3 зубчика

Куриные крылья разрубить пополам. Сложить крылья в миску, залить медом. Положить горчицу. Влить вустерский соус. Хорошенько посолить.

Добавить измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Дать постоять минут 30. Разогреть духовку до 200 градусов.

Выложить курицу на противень, выпекать около 30-40 минут до готовности.

На 2-3 минуты перед окончанием выпечки включить гриль. Готовые крылья подать к столу с соусом из сметаны и чеснока.

Приятного аппетита!




Из выпуска от 11-06-2013 рассылки
«Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35505

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   


Оригинал Kulina.Ru


Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 344277

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Куриные крылышки в духовке
Приготовить куриные крылышки - дело несложное, главное подобрать правильный маринад. Сегодня мы предлагаем один из вариантов куриных крыльев, маринованных в меде и горчице, приготовленных в духовке . Попробуйте - пальчики оближешь!
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 6 )


elenashilpero***@m*****.ru 13 июня 2013 года, :06

Неужели крылья надо так долго выпекать? При 200 градусах? ? Там же есть-то особо нечего, одна кожа да мяса немного... А вот в соус к сметане и чесноку можно добавить базилик, укроп, зеленый лук и немного майонеза. Обалденно

13 июня 2013 года, :06

Согласна, 30-40 минут слишком долго.

13 июня 2013 года, :06

Что такое вустерский соус?

13 июня 2013 года, :06

Можно посмотреть в инете

13 июня 2013 года, :06

Тоже самое, но с соевым соусом, ни чуть не хуже, зато понятнее))

14 июня 2013 года, :06

Да,и я согласна,одни угольки останутся!