Хотите быстрое и вкусное блюдо, которое легко приготовить в будни и в выходные и порадовать своих близких сытным и аппетитным блюдом. Мясные фрикадельки тушеные с капустой и овощами - оторваться невозможно. Блюдо можно готовить на сковороде или запечь в духовке.
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 1/4 вилка
морковь — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
мясной фарш — 400 г.
яйца — 1 шт.
томатный сок — 200 мл.
соль, перец по вкусу
сметана — 4 ст. л.
растительное масло — для жарки
сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
сушеный репчатый лук — 1/2 ч. л.
вода — 100 мл.
зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:
Подготовим все продукты.
В сковороде разогреть растительное масло. Капусту нашинковать, выложить в сковороду и обжаривать до готовности.
Морковь нарезать соломкой и положить в сковороду.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в сковороду.
Влить томатный сок, перемешать и тушить до готовности.
В миску положить фарш, вбить яйцо.
Всыпать сушеный лук и чеснок, посолить по вкусу, перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Выложить фрикадельки в сковороду.
Влить воду.
Выложить сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса..
Нарезать зеленый лук, посыпать блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фрикадельки с капустой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Фрикадельки с капустой

Из выпуска от 28-03-2025
рассылки Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Автор:
омментарии временно отключен комментариев
Комментарии омментарии временно отключен