Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша,

2 луковицы,

1 пучок укропа,

7-9 болгарских перчиков (маленьких),

1 морковь,

2 свежих помидоров,

1 ст. л. томатной пасты,

2 ст. л. растительного масла,

2-3 зубчика чеснока,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!




Из выпуска от 01-10-2012 рассылки
«Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9511

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   




Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343780

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Перчики фаршированные
Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Перчики вымыть и вынуть серединки. Нафаршировать перчики.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 8 )


23 октября 2012 года, :10

На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но я никогда не могла понять зачем томатная паста в этом рецепте, она забивает натуральный вкус продуктов

23 октября 2012 года, :10

Томат дает приятную кислинку в соусе , но в сам фарш вряд ли следовало его добавлять. Я , лично, постоянно готовлю. но без томата в перце

23 октября 2012 года, :10

Согласна, томатная паста совсем ни к чему, но вот парочку помидор фаршированных туда, и залить бульоном или сметаной. И конечно без моркови.

24 октября 2012 года, :10

Делала я перцы с говяжим фаршем, получились суховатые. В следующий раз обязательно смешаю со свининой. Я обжариваю лук с морковкой и смешиваю с фаршем, плюс туда помидорку небольшую мелко порезанную для кислинки. Соль, перец, фарширую перцы и тушу в томатном соке со сметаной.

24 октября 2012 года, :10

А я добавляю барбарис. По одной-две штуки в каждую перчинку. Вот и кислинка и острота...

24 октября 2012 года, :10

И рис совсем не лишним в фарше (свинина+говядина) будет

29 октября 2012 года, :10

А я в фарш добавляю много зелени: укроп, кинзу, петрушку. Очень ароматные перчики получаются!)
А фарш беру говядина+курица. Получается не сухой!

03 ноября 2012 года, :11

Последний раз делала перцы с измельченными грибами и куриным филе, сверху посыпать сыром, конечно, специи.
И со сметанкой. Очень вкусно.