Очень вкусный салат из овощей, креветок и яиц. Точных пропорций ингредиентов соблюдать необязательно. Главный ингредиент - капуста белокочанная и креветки. Остальное - дело вкуса и вашей фантазии. На днях с сыновьями ходили в ресторан на бранч. И там я ела подобный салат. Повар свой секрет не раскрыла. Сказала, что в салате капуста и креветки, а остальное додумывайте сами. В моём салате то, что я сумела рассмотреть и распробовать.

Креветки (вареные, замороженные) — 150 г
Капуста белокочанная — 235 г
Огурец — 225 г
Огурец маринованный — 50 г
Морковь — 120 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез (домашний) — 160 г
Соус (Swet chilli) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец)
Хрен — 1 ст. л.
Зелень (любая для украшения и в салат)

Натёрла капусту и огурцы в комбайне на крупной тёрке, а морковь - на средней и переложила в миску. Креветки положила в сито и опустила его на минуту в горячую воду.

Дала стечь воде и пересыпала креветки в миску с овощами. Яйца натёрла на крупной тёрке и высыпала их в миску. Положила майонез, хрен, насыпала соль, перец и перемешала салат. Добавила соус и опять перемешала.

Можно в салат нарезать зелень. Лучше укроп. У меня свежего укропа под рукой не оказалось. Салат разложила в ёмкости и украсила его петрушкой. Салат вкусный и сочный.