Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2432 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вот и появилась молодая крапива. Самое время добавить её в соус "Песто", сварить щи или приготовить окрошку.

2016-06-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 170 С. Сверните бумажное полотенце, обмакните в масло и смажьте им форму для запекания диаметром 24-26 см. Подготовьте зелень

2016-05-27 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Идеальная яичница болтунья требует определенной практики, чтобы на глаз точно определять, когда наступил нужный момент, чтобы размешивать яичницу

2016-05-26 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

318 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими колечками. В глубокую миску перекладываем нарезанный кружками картофель, добавляем оливковое масло и соль.

2016-05-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Овощной фахитос

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3640 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все овощи нарежьте ломтиками. Лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте цукини, баклажан и перец. Перемешайте и добавьте помидоры и кукурузу.

2016-04-28 1 комментарий
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3640 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начните с пюре из тыквы. Тыкву заверните в фольгу с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут,

2016-04-26 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отрезаем кусочки хлеба не слишком тонко и поджариваем их в тостере или на раскаленной сковороде: для этого кладем куски хлеба на горячую поверхность

2016-04-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Потушите капусту. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике на растительном масле до румяного цвета. Квашеную капусту нарежьте, чтобы не было длинных ломтиков.

2016-02-26 1 комментарий
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2432 подписчиков
Подписаться
Подписаться

К покупке продуктов нужно подойти творчески. Нам понадобятся красивые белые тушки одного размера для фаршировки, и простые, необработанные – для начинки.

2016-02-18 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала поджариваем в тостере кусочек, например, темной чиабатты. Если тостера нет, жарим хлеб на сухой сковороде. Разогреваем ее на среднем огне

2016-01-14 +
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26481
Подписаться

Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер

Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат.

+