Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кабачки по-корейски

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок - самый популярный овощ сейчас, его сезон с самом разгаре.. Неприхотливый при выращивании, растет быстро, зато столько витаминов

2014-08-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кабачки по-гречески

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками.

2014-08-11 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маринованный лук – это замечательная закуска для зимнего меню. В данном случае заготовка готовится из мелкого лука. Его в сезон обычно невероятно много. Поэтому не сложно найти этот овощ для маринования на зиму.

2014-08-08 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свежие овощи и мягкий сыр – это бесконечное число вкусных сочетаний. А если к этому дуэту прибавить ароматное оливковое масло, свеже выжатый сок из лимона или лайма, щепотку черного перца и несколько кристаллов соли – от приготовленного блюда невозможно оторваться!

2014-08-01 +
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Женский журнал. Интересные статьи для самых современных женщин. Вы узнаете много нового о том, как модно и стильно одеться, куда пойти отдохнуть, о здоровье и спорте, о психологии людей, научитесь жить в гармонии с собой и окружающими, узнаете, как сделать карьеру и многое другое.

84451 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу.

2014-07-25 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нужен мелкий картофель. Его хорошо помыть и не чистить. Добавить оливковое масло. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Подготовить большой лист пергамента. Блюдо готовится за считанные минуты. Аромат умопомрачительный!

2014-07-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

"Стейк" из капусты

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Четыре ингредиента и кочан капусты, пара минут для приготовления, полчаса в духовке, и вкусное блюдо - на вашем столе.

2014-07-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яичница в хлебе

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Люблю этот способ подачи яичницы к завтраку - пшеничный хрустящий хлеб и жареное яйцо с текущим желтком, почти пашот.

2014-07-16 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В блюде мы используем цуккини и при подготовке пасты, и при подготовке соуса. На мой взгляд, сочетание копченого лосося с каперсами дает просто феноменальный результат. В итоге, в блюде есть и почти свежий, хрустящий цуккини в пасте и поджаренный в соусе. Рекомендую!

2014-07-16 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Интересный вариант гарнира или как самостоятельное блюдо. Не секрет, что цветную капусту не все жалуют. А приправленную интересными добавками и сливочно-пармезановой заливкой, да с прованскими травами, думаю, все отведают. Если хотите более вегетарианский вариант, уберите бекон.

2014-07-14 +
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26481
Подписаться

Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер

Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат.

+