Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дальневосточная экзотика - кальмарчики с овощами. Остренькая закуска, очень красивая! Подойдет и для воскресного обеда, и для праздничного стола!

2014-07-02 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6165 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просто вариант утреннего омлета, который имеет право на жизнь. Нестандартный и необычный, но очень свежий и яркий. Готовить его несложно, времени много не уйдет, а вот на лице при виде такого великолепия точно появится дополнительная улыбка!

2014-07-02 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26512 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Малосольные огурцы можно приготовить с добавлением дубовых листьев. Они придают огурцам и привкус, и аромат. А еще огурцы получаются очень хрустящими, крепкими, аппетитными. Их можно пробовать уже через сутки, но лучше выдержать не менее 3-х дней при комнатной температуре.

2014-06-30 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13934 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Можно приготовить такой шпинат с картофелем или макаронами на ужин. Если ребенок большой, возьмите формочки побольше, перемешайте овощную часть с одним яйцом, а сверху – как сказано в рецепте – разбейте второе яйцо. Такой вариант будет запекаться не меньше 20 минут.

2014-06-25 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2238 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня речь пойдёт о кабачках, они прочно вошли в наш рацион из-за своих полезных свойств. Желательно употреблять молодые кабачки до 20 см длиной. Кабачки можно варить, жарить, фаршировать, мариновать, класть в салаты.

2014-06-06 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2238 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запеченные в духовке помидоры с ароматными травами и чесноком – идеальное дополнение к гарниру из картофеля, риса или макарон. А также рекомендую подавать их как самостоятельный гарнир к мясу, птице.

2014-06-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яичница в хлебе

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6165 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Необычный завтрак, хоть и из простых ингредиентов. Все дело в подаче: яичница и кусок хлеба могут смотреться совсем по-другому, если немножко постараться. Идея совсем не нова: нечто подобное очень любят англичане, называя такой завтрак "Яйца в корзине". А что, действительно в корзине!

2014-05-30 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13934 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суккоташ – северо-американское блюдо из фасоли и кукурузы. Индейцы готовили его на медвежьем жиру. В современной кулинарии жир заменили на сливки. Суккоташ часто подают и как второе блюдо или как гарнир к мясу и птице. В этом случае в него не добавляют бульон.

2014-05-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26512 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов.

2014-05-26 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

975 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке.Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).

2014-05-23 +
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26512
Подписаться

Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер

Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат.

+