Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рагу с баклажанами

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле. Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

2012-05-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20мин. Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце.

2012-05-10 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23345 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать. Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать томаты полученной массой.

2012-05-04 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3456 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Квашеную капусту промыть, порубить. Обжарить на растительном масле, добавить сахар, потертые на средней терке помидоры, тушить до мягкости. В другой посуде, желательно толстостенной, нагреть масло, добавить рубленную свинину ( или мелко порезанную), обжарить.

2012-05-04 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный.

2012-05-04 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты. Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.

2012-05-02 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23345 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить. Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости. Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду.

2012-05-02 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9640 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шпинат и кинзу (4-6 веточек) переберите, промойте, припустите в течение 7-10 минут в умеренно кипящей воде, пока листья не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, отвар слейте в отдельную емкость.

2012-04-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Японский омлет

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.

2012-04-23 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23345 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки.

2012-04-20 +
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26485
Подписаться

Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер

Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат.

+