Жареные баклажаны

Сербский шеф-повар Серж Маркович нам хорошо знаком – в отличие от большинства гастрономических “варягов”, он приехал всерьез и надолго, и его популярность не ограничивается кухней одного (пусть даже и очень хорошего) ресторана.

Серж написал две книги на русском языке, регулярно появляется как на телевидении, так и в интернет-роликах. Предлагаю вашему вниманию один из таких роликов, где Серж Маркович готовит простое сезонное блюдо – жареные баклажаны с зеленью и черным перцем:




Из выпуска от 31-08-2010 рассылки
«Лучшее кулинарное видео»
Лучшее кулинарное видео

подписчиков: 884

Лучшее видео в новой рассылке кулинарного сайта www.arborio.ru! Видео-рецепты, кулинарные передачи, документальные фильмы, отрывки, трейлеры и многое другое. Все, что вы хотели увидеть, но не знали, где.

Подписаться

Подписаться   


Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343796

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Жареные баклажаны
Сербский шеф-повар Серж Маркович нам хорошо знаком – в отличие от большинства гастрономических “варягов”, он приехал всерьез и надолго, и его популярность не ограничивается кухней одного (пусть даже и очень хорошего) ресторана.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 28 )


02 сентября 2010 года, :09

Отвратительные ракурсы съемки ((((

02 сентября 2010 года, :09

это ж не конкурс на телеоператора. . иди к ним. Свою тему автор изложил замечательно, а как снимали - это наименее важно. Главное мы знакомимся с специалистом кулинарии, просто с обаятельным человеком ну и с его простыми и аппетитными шедеврами

02 сентября 2010 года, :09

Очень даже аппетитно! Обязательно приготовлю.

02 сентября 2010 года, :09

Любимые блюд а из баклажанов (обучающее видео) нашла здесь http://izyski.blogspot.com/2010/06/blog-post_18.html
Хорошие рецепты.

02 сентября 2010 года, :09

А можно просто Сержа, без баклажанов...

02 сентября 2010 года, :09

Ирина, а лучше и то, и другое.

02 сентября 2010 года, :09

Мне понравилось. Надо приготовить. Главное здесь - соус. Пикантно...

02 сентября 2010 года, :09

02 сентября 2010 года, :09

02 сентября 2010 года, :09

Рецепт классный ,завтра попробую приготовить .

02 сентября 2010 года, :09

На днях купила белые баклажаны, никогда раньше не видела таких. прикольно. вкус такой же. Еще несколько осталось, надо попробовать этот рецептик.

02 сентября 2010 года, :09

Все замечательно!!!!!!!!!!!!!!

02 сентября 2010 года, :09

Жарить на масле и в соусе масло - жирновато уж очень.

03 сентября 2010 года, :09

Ничего подобного - вкуснотища!

02 сентября 2010 года, :09

очень много перца накрутил..задницу сожжёт

02 сентября 2010 года, :09

очень много перца накрутил..задницу сожжёт

02 сентября 2010 года, :09

я бы в соус добавила измельченных грецких орехов,,очень пикантно и придает колоритный вкус.

02 сентября 2010 года, :09

Прелестно.

02 сентября 2010 года, :09

Я это блюдо ела в Белграде. Очень вкусно! И не надо туда ничего больше добавлять - ни орехов, ни сыра. Попробуйте, вам тоже понравится. А масло совершенно не чувствуется, баклажаны его впитывают как губка. А для лишнего масла и нужны бумажные салфетки.

02 сентября 2010 года, :09

Будет Серж, будут и баклажаны. Но у него кольцо на правой руке, значит, будем довольствоваться лишь баклажаниами. Хоть и вкусными....

03 сентября 2010 года, :09

эх, кому же достался такой аппетитный Сержик :-)

03 сентября 2010 года, :09

Быстро,просто и вкусно!!!Спасибо!

04 сентября 2010 года, :09

как же это скучно снято!!!

05 сентября 2010 года, :09

очень интересные коменты ))) одни обсуждают рецепт.. другие стонут за Сержем!)))))) кому - чего не хватает!)))))))))))))))))) Серж - коассный!)) согласна!)

07 сентября 2010 года, :09

интересно сколько калорий в них? Мне кажется миллион!!!

07 сентября 2010 года, :09

Рецепт заманчивый, Сержик классный, оператору руки оторвать и к камере никогда не подпускать!!!

08 сентября 2010 года, :09

баклажаны обожаю в любом виде, готовлю подобное блюдо, свидетельствую - оч. вкусно. Ну и Серж тоже мне понравился - просто душка,такой симпатичный и так вкусно рассказывает :))

14 сентября 2010 года, :09

Люди, а можно рецепт написать, пжалста, а? А то у меня со звуком беда, да и тырнет чего-то тормозит...