Фаршированный жареным луком картофель приготовлен в духовке, подаётся с солёными овощами или грибами.
Ингредиенты:
4 шт. картофеля,
1 луковица,
сливочное масло,
соль, перец.
Как приготовить:
Чистим картофель, кладём в посуду для СВЧ, наливаем на дно совсем немного воды и готовим в микроволновке 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой.
В это время мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.
У полуготового картофеля отрезаем верхушку, аккуратно чайной ложкой вынимаем серединку, кладём в картофелину маленький кусочек сливочного масла, фаршируем картофель жареным луком и ставим в горячую духовку до готовности.
По желанию можно сверху смазать картошку сметаной или немного посыпать тёртым сыром.
Подаём фаршированный картофель с солёными овощами или грибами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель, фаршированный луком
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Картофель, фаршированный луком

Из выпуска от 23-06-2025
рассылки Рецепт на каждый день + совет
Автор:
омментарии временно отключен комментариев
Комментарии омментарии временно отключен