Подборка редакции: самые интересные выпуски по теме «Дом»:

Подписаться

Романтический ужин дома: 10 правил

Романтический ужин дома: 10 правил

В кино ходили? Ходили! А в театр? Уже успели! Кафе и рестораны и вовсе уже начали надоедать… Значит, пора устроить романтический ужин дома! Рецепты для этого торжественного случая ты найдешь в любой поваренной книге, а наш сайт расскажет о том, как добавить «изюминку» романтическому ужину и какие ошибки не стоит допускать.

Как сделать романтический ужин дома незабываемым

Приглашение на ужин домой – серьезный знак доверия кавалеру (а порой это может расцениваться как готовность к началу интимных отношений!). Поэтому на начальном этапе отношений к организации романтического ужина стоит подойти со всей ответственностью! Но и тогда, когда вы уже потеряли счет свиданиям, подобный вариант проведения вечера вдвоем не утрачивает актуальности!

Вот несколько советов, как добавить романтики в совместное поедание вкусной еды:

Устрой маленький сюрприз. В принципе, этикет не требует от женщины (тем более, когда она является приглашающей стороной) каких-либо подарков мужчине – сам домашний романтический ужин уже является ее «вкладом в общее дело». Тем приятнее для мужчины будет какой-нибудь небанальный, но не слишком дорогой сюрприз – например, шоколадка с его инициалами.

Приготовь что-нибудь сложное и эффектное самостоятельно. Как бы ни уравнивало современное общество права полов – все равно мужчины очень ценят в женщинах хозяйственность и кулинарное рвение. Увы и ах! Это им, мужикам, разрешаются супермаркетовские салатики и ресторанная пицца. А романтический ужин дома у женщины предполагает авторские деликатесы.

Устрой ужин «в стиле». Выбери определенную тему (например, арабский Восток, европейский 19 век или пляжная вечеринка) и организуй все в избранном стиле – начиная от подбора блюд и музыки и заканчивая собственным нарядом и элементами декора интерьера. Думаю, ты понимаешь, что это вариант не для первого посещения мужчиной твоего жилища, но для того, чтобы внести разнообразие в уже устоявшиеся отношения, подойдет отлично! Нарядись, сделай макияж и укладку. Несмотря на то, что ты не собираешься покидать родных пенат, твой торжественный внешний вид создаст романтическое настроение для вас обоих гораздо лучше, чем самые изысканные кушанья!

Используй в меню ужина продукты-афродизиаки (например, морепродукты, имбирь, мед) – это твое «секретное оружие» на кухне!

Как испортить романтический ужин дома

Если путь к сердцу мужчины пролегает через желудок, то обратная дорожка тоже может проходить через него же! Хочешь избавиться от назойливого кавалера или эффектно расстаться с парнем? Домашний романтический ужин может стать идеальным орудием!

Итак, 5 вредных советов:

Побольше алкоголя! Желательно разного – чтобы хотелось попробовать то одно, то другое… В итоге тебе точно не грозит бурное постельное продолжение вечера – захмелевшего мачо можно будет аккуратно уложить баиньки на диване. Или, как вариант, отправить восвояси на такси, а на следующий день устроить «разбор полетов»!

Побольше простой сытной домашней еды типа борща или пельменей. Не забудь сопроводить комментариями вроде: «Вот поженимся, будешь носить домой зарплату, и моя мама каждый день нам такое готовить станет!». Если мужчину не смутить подобной перспективой – готовься к свадьбе!

Диетическое меню. Например, по рецептам сыроедов, с использованием бессолевой диеты. Мужчина может пожалеть тебя, бедняжку, и предложить сходить в ресторан. Или вежливо ретироваться, отведав твоих «вкусняшек». В любом случае, на продуктах сэкономишь!

Тщательный подбор музыкального сопровождения. Конечно, лучше заранее узнать музыкальные предпочтения мужчины и действовать «от обратного». Но есть и беспроигрышные варианты: час прослушивания песен из советских кинофильмов – и остаток вечера абсолютно свободен!

Привлечение мужчины к собственным интересам и увлечениям. Полистай вместе с ним модные журналы, не забывая постоянно интересоваться его мнением о новой коллекции Прада и сочетании леопардового принта с розовыми цветочками, расскажи о новых нарядах всех твоих подружек, а заодно разъясни, сколько калорий находится в каждом из блюд домашнего романтического ужина и почему это все категорически нельзя кушать после 6 вечера. Если мужчине это все действительно интересно – вы и впрямь сможете остаться друзьями!

А иногда стоит устроить совместный «неромантичный» романтичный ужин дома! Например, в варианте «пиво+рыбка+футбольный матч». Или «пицца+ужастик». Или «килограмм мороженого+танцы под хиты 80-х». Пусть мужчина увидит, что ты можешь быть разной – эмоциональной, дурашливой, даже ленивой! Потому что «идеальная женщина», всегда правильно держащая нож и вилку – это… неинтересно и даже пугающе!




Из выпуска от 13-03-2012 рассылки
«Красивая и Успешная: Самое Интересное!»
Красивая и Успешная: Самое Интересное!

подписчиков: 2603

Красота и успех - те составляющие, которые способны любую женщину сделать неотразимой. Косметика - как выбрать то, что к лицу. Ароматы - Запахи успеха. Секс - как стать супер-секси! Успех - не пустое слово! Как его добиться.

Подписаться

Подписаться   


Subscribe. Дом
Subscribe. Дом

подписчиков: 74477

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Романтический ужин дома: 10 правил
Романтический ужин дома может стать незабываемым. Причем как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». Вот несколько советов, как привязать к себе мужчину таким ужином навсегда или навеки избавиться с помощью домашней «романтики» от надоевшего ухажера.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 10 )


21 июня 2012 года, :06

статья- аццкий аццтой, ничего познавательного, а про вредные советы - вобще тупость

21 июня 2012 года, :06

согласна только с музыкой из советских кинофильмов) такое терпеть могут не многие)

21 июня 2012 года, :06

statia dlia idiotki...

23 июня 2012 года, :06

Удивила музыка из советских кинофильмов) Я бы сбежала от попсы, какой-нибудь "мама люба давай". А послушать хорошие песни всегда приятно, хотя они и не сексуальные для романтического вечера))

27 июня 2012 года, :06

Слушайте, комментаторы, говорят: "критикуя, предлагай что-то свое!". Написал человек статью, почитали...не понра-не берите для себя эту инфу, понра-следуйте инструкции. А "гадить", типа, "statia dlia idiotki..."или "аццкий аццтой" -вообще не комильфо! Аццкий аццтой-это ваши комменты!

28 июня 2012 года, :06

Мне не понравилась....

04 июля 2012 года, :07

А мне забавно.. повеселили, с юмором.

07 июля 2012 года, :07

прикольно, улыбнуло !

09 мая 2013 года, :05

Согласна, улыбнуло, но и кое-что интересное тоже есть) Дело в том, что испортить вечер можно и без всех этих советов и сделать его ярким и не забывающимся тоже) Зависит от того на сколько знаешь своего Ромео) Ведь есть те, которые видя по вечеру, чего от него добивается от него женщина, и если та решила таким способом от него избавиться, то может и сыграть и чувство лидера в отношениях так сказать: "Все равно тебя добьюсь!" Самый думаю хороший способ посмотреть на реакцию мужчины на такой "испорченный" романтический ужин)

21 мая 2013 года, :05

Люблю романтические ужины., с хорошим вином, свечи, приятная музыка и т.д.....)))