Подборка редакции: самые интересные выпуски по теме «Дом»:

Подписаться

Квартира Гарика Мартиросяна

Квартира Гарика Мартиросяна

Наш бессменный эксперт по фэн-шуй Татьяна Шумилина профессионально взглянула на апартаменты популярного юмориста, ведущего, любимца всей страны Гарика Мартиросяна

Гостиная

Зал, гостиная ассоциируются у нас с общением с друзьями и родственниками. Считается, что чем ближе к входной двери располагается гостиная, тем выше вероятность того, что друзья и знакомые не оставят без внимания дом и будут часто навещать.

Достаточное (1) количество света, (2) телевизор поддерживают Янское начало этой комнаты.

3 Диван правильно размещен. Ведь очень важно сидеть спиной к стене, тыл всегда должен быть прикрыт. В противном случае могут возникать непредвиденные ситуации, неуверенность в принятии решений и прочее.

4 Неровный потолок - не лучшее решение для любого помещения. Считается, что Ци в таком месте «спотыкается», после чего с большой скоростью направляется вниз, а это не очень благоприятно для людей.

5 Большое количество светильников улучшает данную ситуацию, рассеивая негативную энергию.



Гарик все свое свободное время старается проводить дома. Семья для него не пустой звук. Со своей супругой Жанной он познакомился, будучи участником команды «Новые армяне». Свадьбу влюбленные не планировали, а сыграли спонтанно, во время гастролей КВНа на Кипре. На торжестве в Лимассоле присутствовали все «Новые армяне».

Спальня как искусство

Правильное расположение

9 кровати изголовьем к стене, отсутствие лишних предметов, нагромождения мебели положительно сказывается на этом помещении.

Использование 10 нежных оттенков в оформлении спальни - все говорит о возможности хорошо отдохнуть в этой комнате.

Поскольку 11 окно большое, на ночь его лучше не оставлять открытым, а закрывать 12 шторами, чтобы создать все условия для расслабления и спокойного сна.



Планировкой и дизайном квартиры сразу после переезда туда занялась Жанна. Гарик говорил, что его участие в этом - полное невмешательство. Жена руководила процессом, хотя последнее слово всегда оставалось за ним. В целом же получилось очень стильно.

Место для отдыха

В фэн-шуй всегда приветствуются порядок и отсутствие лишних вещей. Это говорит о том, что порядок существует и в мыслях, и в действиях людей.

6 Квадратные и прямоугольные формы (Земля) и 7 металлический оттенок предметов (Металл) говорят об отсутствии конфликта между стихиями.

8 Зеркала над диваном способствуют привлечению к нему положительной энергии Ци.



И жена, и дочь чувствуют любовь Гарика, поэтому спокойно переносят то, как порой безумствуют поклонницы. Ведь сами они тоже женщины и понимают, что не любить такого мужчину просто невозможно!

Старшая детская

Дети постарше в своих комнатах не только спят, но и играют. Поэтому равновесие должно смещаться в сторону Ян. Приветствуются яркие акценты в виде 13 игрушек, 14 светильников, рисунков и 15 картин на стенах. 16 Яркий диван способствует привлечению Ци к этому месту. А вот 17 открытые полки над ним неблагоприятны по правилам фэн-шуй. Поэтому нужно найти другое место для дивана или для полок. 18 Потолок представляет собой интересное дизайнерское решение, но противоречит законам фэн-шуй. Светильники на потолке частично рассеивают негативную энергию, направленную вниз от такого потолка. 19 Зеркало в детской можно вешать, но не напротив двери или кровати, иначе сон ребенка будет беспокойным.



Старшей дочери Жасмин уже 6 лет. Когда жена забеременела первенцем, то Гарик отменил все гастроли и все девять месяцев не отходил от супруги.

Младшая детская

Детская - это маленький мир ребенка, его личное пространство.

Для грудного малыша эта комната не должна быть большой, иначе маленький человечек может чувствовать себя незащищенным.

20 Мягкие молочно-бежевые оттенки комнаты очень подходят для ребенка. Хорошо, когда кроватка на высоких ножках. Это не только поможет энергии свободно циркулировать между кроватью и полом, но и не даст скапливаться пыли. Ее закругленные углы актуальны не только с точки зрения фэн-шуй, но и с точки зрения безопасности.

21 Стационарную кроватку не нужно ставить у окна, а лучше найти тихое место в комнате, что будет способствовать более спокойному сну грудного ребенка.



27 ноября 2009 года в семье Мартиросяна родился долгожданный сын. Назвали малютку Даниэль. Ходят слухи, что это имя подсказал Гарику на съемках передачи «Прожекторперисхилтон» актер Стивен Сигал.

Репетиционная «точка»

Игра на 22 музыкальном инструменте всегда тесно связана позитивной Ци. Здесь важно, чтобы человеку было комфортно и удобно сидеть за инструментом. Нужно позаботиться о том, чтобы за спиной не находились 23 дверь или окно, а боковым зрением можно было бы видеть входящих в комнату людей.

Кроме этого, музыка представляет собой стихию Металла, а значит, в этой комнате все гармонично, так как черный цвет инструмента и мебели является элементом Воды, которая «дружит» с Металлом.



В этой комнате Гарик импровизирует с музыкальными инструментами. Здесь три его любимые электрогитары, синтезатор и усилитель с колонками. Его пристрастия - тяжелый рок, такие группы, как Korn, Black Sabbath, Led Zeppelin. Часто в гости к Гарику приходят друзья, и тогда это становится похоже на настоящий рок-концерт!




Из выпуска от 07-01-2011 рассылки
«Комсомольская Правда»
Комсомольская Правда

подписчиков: 5315

Ежедневная рассылка от популярной газеты "Комсомольская Правда". Сенсационные репортажи наших корреспондентов, расследования КП, интервью и многое другое.

Подписаться

Подписаться   


Оригинал KP.Ru


Subscribe. Дом
Subscribe. Дом

подписчиков: 74246

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Квартира Гарика Мартиросяна
Звезда "Камеди клаба" Гарик Мартиросян все свободное время старается проводить дома. Планировкой и дизайном квартиры занималась его супруга Жанна. Получилось очень стильно.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать